Francoli Carissima Aperitivo

Produktnummer:
100592
Gewicht:
0.7 kg
Beschreibung
Die Leidenschaft der Gebrüder Francoli für gute Spirituosen und die Umwelt zeigt sich bereits im Namen Carissima, zu Deutsch "Liebste".
Beim Carissima Aperitivo handelt es sich um einen Bitter, der von zwei Fruchtaromen getragen wird. Diese ergänzen sich gegenseitig so gut wie zwei Liebende in einer Beziehung: Der liebliche Granatapfel wird leicht bitter untermalt von den Aromen italienischer Sauerkirschen, für die das Piemont eine besondere Zuneigung besitzt.
Um an den Granatapfelsaft zu gelangen, müssen die Kerne sauber aus der Schale entfernt werden. Danach werden sie vorsichtig gepresst, damit zwar der Saft gewonnen, aber der ölig-bittere Kern nicht zerquetscht wird. Gleiches gilt für die italienischen Sauerkirschen. Eine Geheimzutat ist eine Infusion von Kirschblättern in Wein, welche das Aroma weiter verstärkt. Ein wahres, handwerklich geschaffenes Kunstwerk!
Francoli ist zudem die erste „Zero Impact“-Destillerie, die das ausgestoßene CO2 mit einem Beitrag zum Erhalt und Schutz von neuen Wäldern in Italien und Costa Rica ausgleicht.
Der Bitter macht pur "on the rocks", als Spritz aufgegossen oder als fruchtigere Bitterkomponente eines Negronis in vielerlei Hinsicht Spaß. Sempre Dolce Vita!
Duft von Granatapfel und italienischen Sauerkirschen
16 % Vol.
Pur auf Eis, als Spritz oder mit Soda
Trinktemperatur 6 - 8 Grad
Beim Carissima Aperitivo handelt es sich um einen Bitter, der von zwei Fruchtaromen getragen wird. Diese ergänzen sich gegenseitig so gut wie zwei Liebende in einer Beziehung: Der liebliche Granatapfel wird leicht bitter untermalt von den Aromen italienischer Sauerkirschen, für die das Piemont eine besondere Zuneigung besitzt.
Um an den Granatapfelsaft zu gelangen, müssen die Kerne sauber aus der Schale entfernt werden. Danach werden sie vorsichtig gepresst, damit zwar der Saft gewonnen, aber der ölig-bittere Kern nicht zerquetscht wird. Gleiches gilt für die italienischen Sauerkirschen. Eine Geheimzutat ist eine Infusion von Kirschblättern in Wein, welche das Aroma weiter verstärkt. Ein wahres, handwerklich geschaffenes Kunstwerk!
Francoli ist zudem die erste „Zero Impact“-Destillerie, die das ausgestoßene CO2 mit einem Beitrag zum Erhalt und Schutz von neuen Wäldern in Italien und Costa Rica ausgleicht.
Der Bitter macht pur "on the rocks", als Spritz aufgegossen oder als fruchtigere Bitterkomponente eines Negronis in vielerlei Hinsicht Spaß. Sempre Dolce Vita!
Duft von Granatapfel und italienischen Sauerkirschen
16 % Vol.
Pur auf Eis, als Spritz oder mit Soda
Trinktemperatur 6 - 8 Grad