STEAK CHAMP Set Chefs Knife plus Bull Fork

Bitte loggen Sie sich mit Ihren Kundendaten ein, um alle Details zu diesem Artikel sehen zu können und den Kauf abzuschließen - Anmelden
Produktnummer:
94514
Gewicht:
0.4 kg
Beschreibung
Unser 22 cm BBQ Pro Kochmesser haben wir für Fleischliebhaber und Grillbegeisterte entwickelt. Hier trifft modernes Design auf traditionelle Werte. Als Kochmesser und für die Arbeit an großen Stücken Fleisch ein unverzichtbares Lieblingstool. Die Klinge dieses Messers wurde aus der hochwertigen Stahllegierung X50CrMoV15 (oder auch 4116) gefertigt und bietet deshalb einen optimalen Schutz vor Korrosion. Dieser Stahl gehört zu den weltweit führenden Legierungen für Qualitätsmesser in der Küche und besitzt eine Rockwellhärte von ca. 55–56. Bitte Vorsicht beim Schneiden: Dieses Messer ist scharf! Die Schneide ist auf jeder Seite mit circa 15 Grad handgeschärft. So einen Messergriff schon mal gesehen? Nein? Wir bislang auch nicht: Anti-Rutsch-Eigenschaften wie bei taktischen Messern und Kunststoff aus recyceltem, nachhaltigem Ocean Bound Plastic. Aufbewahrung: im Langloch hängend direkt am Arbeitsplatz.
Tranchieren wie im Steakhouse.
Das ultimative Männer-Werkzeug zum Fleischaufschneiden ist massiv, wiegt fast 400 Gramm, und man packt es bei den Hörnern: Die SteakChamp Bull Fork Fleischgabel nimmt es auch mit dem dicksten Stück Fleisch auf und sorgt dafür, dass du stets perfekt tranchieren kannst. In der Küche oder bei Tisch, was natürlich eine Riesenshow ist. Auch fürs Schreddern von Pulled Pork oder Heben von Briskets im Smoker wunderbar geeignet.
Chef’s Knife:
Hochwertige Stahllegierung, X50CrMoV15
Softgrip-Griff aus Hochleistungs-Elastomer TPE
Griffbasis aus recyceltem Ocean Bound Plastic
Klinge: 22 cm
Gesamtlänge: 36 cm
Gewicht: 315 g
Handwäsche mit warmem Wasser und Spülmittel, mit Tuch abtrocknen
Bull Fork:
Zum Fleischschneiden oder Schreddern
Zinklegierung und matt verchromt
Gewicht: 390 g
Länge: 16,5 cm
Mit etwas Reinigungsmittel und warmem Wasser abspülen
Spülmaschinengeeignet
Tranchieren wie im Steakhouse.
Das ultimative Männer-Werkzeug zum Fleischaufschneiden ist massiv, wiegt fast 400 Gramm, und man packt es bei den Hörnern: Die SteakChamp Bull Fork Fleischgabel nimmt es auch mit dem dicksten Stück Fleisch auf und sorgt dafür, dass du stets perfekt tranchieren kannst. In der Küche oder bei Tisch, was natürlich eine Riesenshow ist. Auch fürs Schreddern von Pulled Pork oder Heben von Briskets im Smoker wunderbar geeignet.
Chef’s Knife:
Hochwertige Stahllegierung, X50CrMoV15
Softgrip-Griff aus Hochleistungs-Elastomer TPE
Griffbasis aus recyceltem Ocean Bound Plastic
Klinge: 22 cm
Gesamtlänge: 36 cm
Gewicht: 315 g
Handwäsche mit warmem Wasser und Spülmittel, mit Tuch abtrocknen
Bull Fork:
Zum Fleischschneiden oder Schreddern
Zinklegierung und matt verchromt
Gewicht: 390 g
Länge: 16,5 cm
Mit etwas Reinigungsmittel und warmem Wasser abspülen
Spülmaschinengeeignet